- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 hours, 40 minutes ago by
lesliesimmm.
-
AuthorPosts
-
-
August 25, 2026 at 6:37 am #97723
lesliesimmm
ParticipantМой TANK 400 прошёл со мной и Урал, и Карелию, но настоящая проверка случилась прошлой осенью. Поехали с другом на рыбалку, в места, где дороги, по сути, нет — сплошные колеи, глина и корни. И вот на очередном подъёме, прямо перед выездом на плато, мы встали. Не то чтобы застряли, скорее — упёрлись брюхом в гребень, а колёса начали бешено молотить воздух. Стоим, думаем, как выкручиваться. Друг, глядя на мои штатные подножки, которые уже были измяты в хлам, вдруг выдаёт: «Слушай, а я ведь тебе говорил, что надо было сразу брать лестница на танк 400 — она бы тут как опора сыграла». Я тогда только отмахнулся, мол, и так сойдёт. Но когда мы чудом выкарабкались, я понял: моей машине нужна нормальная броня снизу, а не эти жалкие потёртости. Вернувшись в город, я первым делом открыл сайт Pro Tank. Долго выбирал, читал отзывы, сравнивал, но в итоге заказал именно боковые лестницы. На следующий день позвонил менеджер, уточнил всё по креплениям и комплектации, сказал, что всё в наличии. Через два дня я уже держал в руках увесистые, добротные железяки, покрытые чёрным порошковым напылением, которое не боится ни реагентов, ни веток. Установка заняла вечер, но это было удовольствие: всё подошло идеально, болты легли как родные, никаких подгонок напильником не потребовалось. Теперь мой автомобиль выглядит не просто как проходимец, а как настоящий боевой монстр. Спустя месяц мы снова поехали в те же места, и я с удовольствием использовал лестницу уже по прямому назначению — когда нужно было забраться на крышу, чтобы снять застрявшую ветку. Да и на мойке, когда просишь помыть крышу, теперь не надо объяснять — есть удобный упор. Отдельное спасибо магазину за то, что не пришлось ничего ждать и переплачивать. В общем, если у вас TANK и вы планируете хоть иногда съезжать с асфальта — не повторяйте моих ошибок, обувайте железо сразу. Качество в Pro Tank реально на высоте, и отношение к клиенту человеческое. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.