تنظيم الوقت بين العمل والحياة الشخصية

Viewing 2 reply threads
  • Author
    Posts
    • #68420
      barry66
      Participant

      في الفترة الأخيرة لاحظت إنو وقتي بين العمل والحياة الشخصية مش متوازن. الأسبوع الماضي قضيت كل يوم على الشغل تقريباً وما قدرت أقضي وقت كافي مع العائلة أو أستمتع بهواياتي. الموضوع خلاني أفكر، كيف الواحد يقدر ينظم وقته بشكل أفضل بدون ما يحس إنه مضغوط أو مستنزف؟

    • #70606
      millergrace
      Participant

      أنا جربت تقسيم اليوم إلى أوقات محددة للعمل ووقت للعائلة والهوايات، ووجدت إنه الأمور صارت أسهل. أحياناً كنت أقرأ مقالات أو تجارب مثل شراكة 1xbet اللي شفت فيها أفكار لإدارة الوقت وتحقيق توازن أفضل بين العمل والحياة. بالنسبة لي، التخطيط المسبق لكل يوم يساعد على الشعور بالراحة ويقلل التوتر، وكمان تحديد أولويات بسيطة يجعل كل شيء ممكن التحكم فيه. التجربة بتعلمك صبر وتنظيم مهاراتك بشكل عملي.

    • #70609
      emmacol
      Participant

      من زاوية ثانية، أحياناً مجرد كتابة المهام في ورقة أو تطبيق وتنظيمها حسب الأولوية بيخلي اليوم مرتب، وما تحس بالضغط، حتى لو ما اتبعت كل التفاصيل بدقة، المهم وجود خطة.

Viewing 2 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.